«Ничего лишнего» очередной оператор от Биалйн

«Ничего лишнего» новый, дорогой виртуальный от Билайн. В голову приходит старый добрый «Джинс» который типа то же был оператором, но по сути тарифом от МТС. Некоторые эксперты сравнивают «Ничего лишнего» …

Читать далее...

«Ростелеком» открыл самую северную точку WIFI в поселке Лиинахамари

«Ростелеком» ввел в эксплуатацию самую северную точку доступа в интернет в Северо-Западном федеральном округе, предусмотренную программой «Устранение цифрового неравенства» (УЦН). Она была открыта в поселке Лиинахамари Мурманской области, который расположен …

Читать далее...

Абоненты DANYCOM.Mobile выбирают бесплатные тарифы

По итогам 2019 года более 75% абонентов мобильного оператора DANYCOM.Mobile предпочли тарифы, за которые не нужно платить. Лидером остается запущенный в феврале прошлого года тарифный план «Бесплатный», его выбрали 64% …

Читать далее...

Больше всего базовых станций с нарушениями, принадлежит Билайну

Согласно данным Роскомнадзора в январе специалисты подведомственной радиочастотной службы выявили более 1 тыс. базовых станций операторов «большой четверки», работавших с нарушениями.  Лидером стал Билайн у которого 375 нарушений, это и …

Читать далее...

Ростелеком совместно с «РТК — Сетевые технологии» модернизирует оборудование

ПАО «Ростелеком» и ООО «РТК — Сетевые технологии» подписали договор о крупномасштабной модернизации региональных сетей передачи данных (РСПД). Планируется, что аудит, а также описание высокоуровневой архитектуры и топологии сети, используемых …

Читать далее...

DANYCOM выдаст SIM-карты через постаматы, но не в Мурманской области

DANYCOM.Mobile расширяет способы доставки SIM-карт. Теперь их можно получить в партнерских постаматах и пунктах выдачи заказов. Услуга доступна в 30 регионах России. Однако Мурманская область не входит в этот список, …

Читать далее...

Билайн за два года удвоил сеть 4G, однако по прежнему тянется в «хвосте», разбираем почему?

Билайн продолжает развивать мобильную сеть передачи данных, как жаль, что нам в Мурманске этого не видно. За последние два года было построено столько же базовых станций 4G, сколько за все …

Читать далее...

ТрансТелеКом запустил услугу – «ТТК Play»

ТТК объявляет о начале предоставления нового сервиса «ТТК Play!». Услуга дает возможность высокоскоростного доступа к удаленному игровому серверу, благодаря чему пользователи могут играть в любые суперсовременные компьютерные игры без необходимости …

Читать далее...