Как от «убийцы» спасли четырех ребят

Прошлый год «Донная порода рыб» рассказывала своим читателям, что вот уже скоро, буквально вчера В.В. Путин одобрил и запустил «убийцу» сотовых операторов который на корню должен был искоренить несправедливость экономически обоснованных тарифов и грудью защитить всех несчастных, обиженных и обездоленных абонентов.

Прошел год. В «Роскосмосе» объявили о решении убрать проект по созданию глобальной многофункциональной инфокоммуникационной спутниковой системы (ГМИСС) «Эфир» из программ по развитию цифровой экономики России, как национальной, так и федеральной. А ведь именно он должен был по задумки авторов стать конкурентом в сфере реализации широкополосного соединения таким системам как OneWeb и SpaseX.

Что же случилось?

  • Нет денег.

Почему названия разные?

  • Дело в том, что «Эфир» является одной из частей проекта «Сфера» который должен был использоваться для предоставления услуг спутниковой телефонной связи, интернета, сбора данных идущих от ластиков датчиков и систем интернета вещей.

Что будет?

  • Нет «Эфира» нет убийцы.

Хотелось бы выразить людям причастным к не запуску «Эфира» благодарность так как только благодаря ним на свет не появился убийца.

 

(Visited 8 times, 1 visits today)
 

Поделиться ссылкой: